• slider image 616
  • slider image 677
  • slider image 620
  • slider image 676
  • slider image 624
  • slider image 678
:::

公務連結

  • 教育局
  • 教育公告
  • 線上填報
  • 公文管理系統
  • 南市學校公文編輯入口網
  • 雲端差勤系統
  • 線上憑單簽核系統
  • 出納支付系統
  • 規費罰鍰暨歲入管理系統
  • 廠商資料統編查詢
  • 午餐食材登錄平台
  • 連結跳轉

    每日一句

    The convenience store around the corner was robbed last night around 2:00.
    街角那家便利商店在清晨兩點左右被搶了。

    空中英語教室

    ˊ ㄉㄧ ˋ ㄧㄡ ˇ ㄕㄥ   
    形容文辭巧妙華美、說話音韻鏗鏘一有致。
    :::

    臺南市立港尾國民小學個人資料保護區

    校園現況 / 2015-04-03 / 點閱數: 2551

    作業依據: 
    個人資料保護法第 17 條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同: 
        一、 個人資料檔案名稱。 
        二、 保有機關名稱及聯絡方式。 
        三、 個人資料檔案保有之依據及特定目的。 
        四、 個人資料之類別。 
        ※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國 85 年 8 月 7 日修正】」。 
    公告日期: 2014-10-08 
    保有機關:臺南市立港尾國民小學 
    聯絡方式: 
        地址:臺南市麻豆區港尾里 5 鄰 9 號 
        電話: 06-5701341 
        傳真: 06-5700299 
    資料內容:
    單位名稱 個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料類別
    教務組 學生基本資料 臺南市國民小學學生學籍管理辦法 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
    特徵類( C011 個人描述);
    家庭情形( C023 家庭其他成員之細節)
    教務組 學生成績資料 國民小學及國民中學學生成績評量準則 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
    教育、技術或其他專業( C057 學生紀錄)
    教務組 學生輔導資料記錄表 國民教育法施行細則 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
    特徵類( C011 個人描述、 C012 身體描述、 C013 習慣、 C014 個性);
    家庭情形( C023 家庭其他成員之細節);
    社會情況( C031 住家及設施、 C035 休閒活動及興趣);
    教育、技術或其他專業(學生紀錄)
    教務組 學生輔導記錄 國民教育法施行細則 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
    特徵類( C011 個人描述、 C014 個性)
    訓導組學生健康檢查紀錄表 學生健康檢查實施辦法 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
    特徵類( C011 個人描述、 C012 身體描述);
    家庭情形( C023 家庭其他成員之細節);
    健康與其他( C111 健康紀錄)
    訓導組 志工名冊 志願服務法 053 教育或訓練行政 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
    教導處代課教師資料 中小學兼任代課及代理教師聘任辦法 053 教育或訓練行政 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
    特徵類( C011 個人描述);
    教育、技術或其他專業( C052 資格或技術)
    總務處教職員工薪津資料 公立學校教職員敘薪辦法、
    全國軍公教員工待遇支給要點
    063 會計與相關服務 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
    受僱情形( C068 薪資與預扣款)
    人事公務人員履歷資料 人事管理條例、
    行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、
    行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
    002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
    教育、技術或其他專業( C052 資格或技術);
    受僱情形( C061 現行之受僱情形、 C063 離職經過、 C065 工作紀錄、 C072 受訓紀錄 )
    人事 差勤資料 公務人員請假規則、
    教師請假規則
    002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
    受僱情形( C061 現行之受僱情形、 C065 工作紀錄 )
    人事 機關員工聯絡資訊 行政院及所屬機關人事資料統一管理要點 002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者)
    人事 退休撫卹資料 公務人員退休法及其施行細則、
    公務人員撫卹法及其施行細則、
    學校教職員退休條例及其施行細則、
    學校教職員撫卹條例及其施行細則
    043 退撫基金或退休金管理 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
    家庭情形( C021 家庭情形);
    受僱情形( C061 現行之受僱情形、 C062 僱用經過、 C063 離職經過、 C064 工作經驗、 C068 薪資與預扣款 )
    人事 平時考核資料 公立高級中等以下學校教師成績考核辦法、
    公務人員考績法及其施行細則、
    行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點
    002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者);
    受僱情形( C065 工作紀錄 )
    人事 福利資料 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、
    全國軍公教員工待遇支給要點、
    中央公教人員急難貸款實施要點、
    中央各機關學校員工文康活實施要點
    002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
    家庭情形( C021 家庭情形、 C023 家庭其他成員之細節);
    財務細節 ( C087 津貼、福利、贈款 )
    人事 保險資料 公教人員保險法及其施行細則、
    全民健康保險法
    089 保健醫療服務 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
    家庭情形( C021 家庭情形、 C023 家庭其他成員之細節);
    受僱情形( C061 現行之受僱情形、 C068 薪資與預扣款 )