• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

臺南市立港尾國民小學個人資料保護區

校園現況 / 2015-04-03 / 人氣: 475

作業依據: 
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同: 
    一、 個人資料檔案名稱。 
    二、 保有機關名稱及聯絡方式。 
    三、 個人資料檔案保有之依據及特定目的。 
    四、 個人資料之類別。 
    ※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。 
公告日期:2014-10-08 
保有機關:臺南市立港尾國民小學 
聯絡方式: 
    地址:臺南市麻豆區港尾里5鄰9號 
    電話:06-5701341 
    傳真:06-5700299 
資料內容:
單位名稱 個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料類別
教務組 學生基本資料 臺南市國民小學學生學籍管理辦法 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節)
教務組 學生成績資料 國民小學及國民中學學生成績評量準則 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
教育、技術或其他專業(C057學生紀錄)
教務組 學生輔導資料記錄表 國民教育法施行細則 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述、C013習慣、C014個性);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
社會情況(C031住家及設施、C035休閒活動及興趣);
教育、技術或其他專業(學生紀錄)
教務組 學生輔導記錄 國民教育法施行細則 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C014個性)
訓導組學生健康檢查紀錄表 學生健康檢查實施辦法 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
健康與其他(C111健康紀錄)
訓導組 志工名冊 志願服務法 053教育或訓練行政 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
教導處代課教師資料 中小學兼任代課及代理教師聘任辦法 053教育或訓練行政 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
特徵類(C011個人描述);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術)
總務處教職員工薪津資料 公立學校教職員敘薪辦法、
全國軍公教員工待遇支給要點
063會計與相關服務 識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形(C068 薪資與預扣款)
人事公務人員履歷資料 人事管理條例、
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、
行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄 )
人事 差勤資料 公務人員請假規則、
教師請假規則
002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C065工作紀錄 )
人事 機關員工聯絡資訊 行政院及所屬機關人事資料統一管理要點 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者)
人事 退休撫卹資料 公務人員退休法及其施行細則、
公務人員撫卹法及其施行細則、
學校教職員退休條例及其施行細則、
學校教職員撫卹條例及其施行細則
043 退撫基金或退休金管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C068薪資與預扣款 )
人事 平時考核資料 公立高級中等以下學校教師成績考核辦法、
公務人員考績法及其施行細則、
行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點
002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者);
受僱情形(C065工作紀錄 )
人事 福利資料 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、
全國軍公教員工待遇支給要點、
中央公教人員急難貸款實施要點、
中央各機關學校員工文康活實施要點
002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
財務細節 (C087津貼、福利、贈款 )
人事 保險資料 公教人員保險法及其施行細則、
全民健康保險法
089保健醫療服務 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款 )
:::
連結跳轉
網路文章
每日一句
Jackie always gets done up before she goes out on Saturday nights.
潔琪週六晚上出門前總會盛裝打扮。

LiveABC

ㄓㄣ ˋ ˊ ㄕㄨ ˋ ㄌㄧㄡ ˊ
又作「枕流漱石」。以石為枕,用流水漱口。比喻過隱居的生活,或隱士情志的高潔堅貞。
more...