• slider image 555
  • slider image 500
  • slider image 541
  • slider image 499
  • slider image 501
  • slider image 543
:::
連結跳轉
網路文章
每日一句
I would love to get you a job at my company, but my hands are tied. Management isn't hiring any additional employees this year.
我很想在我的公司幫你找份差事,但我實在幫不上忙。管理階層今年停止招募新進人員。

空中英語教室

      ㄎㄨ ˋ ㄎㄨ ˋ
形容人勤勉努力,不懈怠。意同「孜孜不倦」、「焚膏繼晷」、「夙夜匪懈」。
more...

每日英文

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Fwww.gwes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_honor%2Findex.php%3Fhonor_sn%3D7
:::

賀!本校李啓榮校長榮獲108年全國語文競賽國語朗讀社會組優等。

  •  
    1) 2.jpg
教務處 林志民 於 2019-12-11 發布,共有 53 人次閱讀