• slider image 555
  • slider image 500
  • slider image 541
  • slider image 499
  • slider image 501
  • slider image 543
:::
連結跳轉
網路文章
每日一句
Yvonne felt very tired, and a good night's sleep really fit the bill.
怡芳覺得很累,所以一頓好眠正是她所需要的。

LiveABC

ㄖㄣ ˊ    ㄐㄧ ˇ ㄅㄞ ˇ
別人一學就會的事,自己就用百倍的努力做到。用以勉人力學,勤能補拙。
more...

每日英文

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Fwww.gwes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_honor%2Findex.php%3Fhonor_sn%3D11
:::

賀!本校六年級陳品安同學參加港明高中108學年度小六學習診斷評量成績優異,榮獲第5名。感謝港尾師長與家長的教導,感謝港明高中劉春福校長和許晉福會長的祝賀,謝謝劉校長親送榜單。

2019.12.25 《賀!本校六年級陳品安同學參加港明高中108學年度小六學習診斷評量成績優異》

港尾國小再傳捷報,陳品安同學參加港明高中舉辦小六學習診斷評量,在一千多位受評者,高手如雲的情況下,榮獲第5名,與永福國小資優班、私立寶仁小學等校的學生並駕齊驅。

感謝港尾師長們的教導,感謝港明高中劉春福校長和許晉福會長的祝賀,謝謝劉校長親送榜單。

  •  
    1) 176731.jpg
教務處 林志民 於 2019-12-25 發布,共有 44 人次閱讀